ACIDO HIALURONICO

ACIDO HIALURONICO

 (2)    0

  Beneficios de Ingredientes Naturales

Información general

Información General

El ácido hialurónico es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos con enlaces β. Su textura es viscosa y su propiedad principal es de retener grandes cantidades de agua. En el ser humano se encuentra primordialmente en las articulaciones, los cartílagos, la piel y los ojos.

Normalmente se extrae de crestas de gallos, cordón umbilical, aleta de tiburón, articulaciones de ganado vacuno y viseras de animales marinos.

Usos

Usos

En el ser humano se va destruyendo al pasar de los años produciendo problemas de articulaciones, deshidratación y arrugas en la piel. Es por eso que es muy popular para hidratar la piel y rellenar arrugas y líneas de expresión pues atrae y retiene agua. Por lo tanto le da turgencia a la piel devolviéndole a las células su volumen original y dando nuevamente apariencia de piel joven.

Para el bienestar en general se ha usado para mejorar condiciones de articulaciones, combatir resistencias a ciertos medicamentos, remplazar fluido natural en operaciones de los ojos y hasta hay estudios que indican resultados positivos para el VIH.

Presentaciones: inyecciones, pastillas y cremas.

Efectos Secundarios

Efectos Secundarios

Hasta ahora no es claro que sea inseguro para quienes lo usan en sus diferentes presentaciones.

Sin embargo, es recomendable no usarlo en embarazo o lactancia por precaución.


AUTORAS

Dra. Cecil Lozano

Dra. Cecil Lozano
Apasionada por descubir y
compartir soluciones saludables
que realcen la vida de las personas.

Esthela Nava

CEO Esthela Nava
Creadora de cosmética 100% natural.

Conoce más de Esthela...

CREA UNA CUENTA PARA RECIBIR MÁS TIPS DE SALUD Y BELLEZA

 (2)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Leave a Comment
Captcha